O Reflexo
Quem será esse que se olha no espelho?
O que estará pensando?
Pensa na vida e nos seus amores,
ou no desengano parceiro de suas dores.
Pensa no bem querer
ilustrado na margarida do bem- me-quer,
mendiga um alento para viver.
Busca uma rosa sem espinhos
um trigal maduro sem o joio
não ele busca uma luz para o seu destino.