COLHENDO AMOR


Semeou pelos áridos campos
a esperança de sustento futuro.
Mãos trêmulas cobriam de sementes
os sulcos na imensidão.
O inverno fora tenebroso,
ora, novas esperanças...
Teve início a primavera.
Maturadas  flores de alfazema.
Ah!...doces fragrâncias de lavanda 
nos belos canteiros arroxeados.
Colheita de perfumes,
inebriando muitos amores !!!

 

By Maurélio Machado

Imagem Google

Imagem Google