Romances
Flores cobrem a face bela
No arco dos cabelos
A rosa mais bela
Nos lábios o mel dos prazeres
Na mão gentil o carinho
No olhar a beleza das margaridas
Menina moça
Quero um afago
Dormir e sonhar em teu abraço
Sentir o pulsar da alegria
Nos beijos roubados
Primavera de fascínio
Musa das loucuras
Dos desatinos de amor
Vem na plenitude de sol
Amar-me em tons fortes
Na sincronicidade das almas
O vulcão que abala
O riso da cumplicidade
Na cama do mundo
Nas relvas das carícias
O amor se solidifica
Quero morrer e viver
Nos braços da musa
Expressão de um sentimento
Que amo e desejo