CÉU NUBLADO
O dia começou nublado
de uma paz que não coube em mim
café quentinho, corpo gelado
a chuva e o frio me deixaram assim
aquele abacateiro deixou o cenário ilustrado
era uma sensação que eu não queria o fim
foi então que o trabalho me chamou
e agora suspiro na memória afetiva que ficou.