Soneto na Prainha: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Maresia perfumada do vento...
No lusco fusco do ocaso entardecer...
Vejo no horizonte o dia morrer...
E acender as estrelas no firmamento...
Na sinfonia no eterno arrebento...
Das ondas, até o novo alvorecer...
O Astro Rei novamente se reerguer...
Fim da noite no efêmero momento!!!
Aquarela no celestial arrebol...
Primorosa pintura Divina...
Sobre a areia forrada com lençol...
Eu e a beleza dela que me fascina...
Do poente ao nascer do sol...
Acampado com uma Deia menina!!!
🥰🏕️🥰🏕️🥰🏕️🥰🏕️🥰🏕️🥰🏕️🥰
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻