Oceano
Profunda imensidão
Do coração despedaçado
De cacos
Entulhos
Fragmentos de uma vida
Passado, presente, futuro
Cromos na linha do trem
Sem destino
A deriva de uma onda
Pássaros povoam a praia
Lençóis de mariscos
Rede de lembranças
Novelo de sol e alegrias
Marca na areia
Pegada de alma
Vai e vem a brisa
Lágrimas salgadas
No poente a miragem
De imagens velhas
Desbotada
A jangada azul
Misto de palmeira e rede
No barco da vida
Rumo incertos!
Altos e baixos
A corrente universal
Consolo das espumas
Átrio de barro
Das sensações nas costas
A contemplar o mar