Sabor
Do céu e ventura
Na prova de um doce
No tacho de cobre
Da liberdade de cavalgar
Rompe barreiras
Supera pedras
Transpõe tapete de areia
Castelos de penumbra
Beijo da alma gêmea
Toque de primavera
Desabrochar de uma rosa
Abraços pueris
Reinventa o óbvio
Demarca ângulos curvos
Geometria de açúcar
Ser original, autêntico
Ponta de estrelas
Respira aromas dos montes
Relva de chão molhado