NÃO SOU TÃO FORTE
VOCÊ DEIXOU SAUDADES SEM FIM
E ME FEZ CRER
QUE EU NÃO ERA TÃO FORTE
COMO UM DIA PENSEI SER
SUA AUSÊNCIA ME TIROU
TUDO QUE ERA EXCENCIAL
PRA EU SORRIR
TÁ TUDO TÃO ESCURO
QUE EU NÃO ACHO O RUMO A SEGUIR
VEM ME TIRAR DAQUI
PRA EU VOLTAR A SORRIR .