"Balneário Mantena"
"Balneário Mantena"
As águas correntes fluviais
belezas encantos naturais
se deliciam as massas
que em Ribas passam
no "Balneário" de Ribas do Rio Pardo
sente logo leveza do fardo
ao mergulhar na águas claras
fotografar imagens raras.
ambiente atrativo
saudável e convidativo
proporciona lazer , diversão (...)
faz bem para coração .
Gilson João de Lima