O que será que ocorrerá?

Mas como ocorrerá o que definitivo ou o que será?

Você caro amigo verá e com toda a certeza entenderá,

Pois a versatilidade de seus atos é hipócrita,

Mais deplorável que uma casa inóspita.

A falta de um remédio o coração ainda não ressalta,

O que me chateia é a impaciência que é mais alta,

A alegria que exaspera é a espera de um milagre,

Peço que não fujas e indiferente não pare.

Pois é a verdade dos fatos concluídos e exatos,

A piedade de seu coração é o que ainda salva,

Seja por momentos inexatos ou mesmo fixado,

Não se esse favor dava para fazer não se esquivo.

O dia do julgamento será o ponto eminente,

O corretivo de seus dias é a parte machucada,

O coração aviltado é o que une a gente,

Cante uma canção nova de forma inesperada.

O mundo pode esperar por uma frase pausada,

O maior amor do mundo teve a cabeça batida,

O que me chateou é a irrealidade de atos falsos,

Parecia um enforcado a quebrar os oito cadafalsos.

Destruiu todas as chances e construir um futuro,

A pessoa mais sensata ficou em cima do muro,

Tudo o que desejo é ver o bem de todo o mundo,

Porém, nada ainda teria se mudado.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 25/02/2024
Código do texto: T8006920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.