Constelações
Ofuscam abóboda celeste
Brilham a esperança
Da amada distante
No sonho o beijo perdido
Saudade cortante
Amigas estelares
Consolam o coração partido
O pranto meteórico
Os braços separados
Alma esquecida
Na imensidão a via Láctea
Na escuridão de chumbo
O turbilhão, as ventanias
Amores de pedra e bronze
Odes cantadas
O consolo no céu
A velar sempre
Noite de companhia
Aurora a espreitar
O peito partido
Sol de primavera
Antes elevam as mãos
Espaços quebrados
Olhos brilhantes
Como estrelas saltitantes