Borboletas
Asas brilhantes
Rápidas e ritmadas
Vôo coreografado
Leve como um suspiro
As instâncias sorriem
O beija-flor curva
A elegância da sublime dança
Coloridas, ornadas
Traçam o sentido da beleza
Livre ao mundo
Graciosa
No jardim o santuário
Da vida em seus pés
No bater de asas o sonho
Olhar penetrante
Da aventura
A desafiar
As vida conquistou
Rompeu
O casulo da escuridão
O rico ninho abandonou
Sóbria e rica
Lapidou a essência
O destino conquistou
És uma borboleta