Melodias
Versos que choram
Que riem!
Dançam
Soltos...
Lauda de veludo
Pautada em ouro branco
Ricamente emotiva
Sonhos dourados
Manhãs de rubi
Arco-íris
Peito varonil
Vozes mansas
Ardores apaixonados
Dança dos compassos
Sons candentes , risos
Movimento vivo
Baila na eternidade
Orquestra colorida
Nas tranças do vestido
O brilho da aventura
Sertões nostálgicos
Da princesa madura
No ritmo da mente
Melodias melódicas...