Esplendor
Imponente!
Manto azul
Jóia de esplendor
Manto do infinito
No alto os sonhos
Não há limites
Aos olhos da superfície
Recanto do Olimpo
Morada dos bens aventurados
De todas as estações
O encanto do diamante
Esperança do cárcere
Dos deserdados
Das quimeras
Dos rostos distorcidos
Pelo sol e lua
Manto das estrelas
Sereno
Nas manhãs de primavera
Ósculos das folhas
No riacho e espelho
De sua alma
No sonho doce
Das ruas ensolarados
Rasgam a alma
Ao contemplar sua presença
O amor azul