Fora de sintonia

Meus pensamentos me confundem

Me enganam

Sempre acho que estou errado

Em pensar como penso

Em agir como ajo

Ou como simplesmente me expressar

As pessoas parecem ser leves

Eu não

Sou pesado

Sou tenso