Não sei
Não sei o sentido
Não procuro
Não tenho interesse
Talvez veja o céu
Na terra
Nos ósculos das montanhas
Nos mares
A saciar a sede
Do sal
A escultura vibra
Talha viva que exprime
As verdades
Ignoro
Os sentidos
Dos mares as lágrimas
Do anjo
Não sei
Só receio