Mistério
Noite turva, negra
Lampejos rasgam a intimidade
Soluços gritam
Saudades mortas de um tempo pretérito
Nostálgico
Rasgam o peito
Lágrimas caem
O pranto dilacera as faces dos anos
Meninice, adolescência
A simetria dos opostos
Na mente o branco da aurora
O mistério espanta
Fascina, desconcerta
Abóboda do Cosmo
Na altitude
Pérolas acumuladas
Tesouros a contar
No colar dos anos
Venturoso