Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

 

Brisa... 

 

 

Um doce arrepio

Que a alma tranquiliza 

Em fluente assovio

Voa a suave brisa... 

 

No tempo

Voa como pipa

Gira cata-ventos

Dentes-de-leão salpica

 

Faz arte no céu

Em nuvens desenhadas

Faz balanço do véu

Em roupas banhadas 

 

Movimenta balão

Espalha sementes e flores

Dançam bolas de sabão

Desfilando infinitas cores...

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 20/02/2024
Código do texto: T8003094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.