O que te espera
Há uma lágrima escondida
Um riso contido
Um amor irrefreável
Um vazio inexplicável
Algo que partiu como um bater de asas
Um sentimento desencontrado
Um amor mal acabado
Uma vida á se perder
E um impulso de rete-la
Há ainda muitas coisas que te esperam
Um reflorir de primavera
Há um mar de lagrimas submerso
Mas ainda á uma pequena chama
Sombras vãs dos destinos humanos
Maria Socorro B Costa
01/01/2008