Ônibus
Sob o círculo negro
Ronca...
No pátio enche e esvazia
Na dança do sobe e desce
História ouço
De cidades
De pedras e copos de mesa
Na negritude
Pirilampos
Brilham nos faróis que passam
Olhar a vagar
Na noite, quero meu destino
Na ponte logo ali!
No morro depois da ponte
O berço descansa
Alegrias e risos
Ufa!