Noite sem cor
Vida sem prazer
Quando não existe amor
Dia passa em branco
Noite chega sem cor
Alma fica a sofrer
Já não conseque vibrar
Foge todo o calor
Do fundo do seu olhar
Corpo não obedece
Morre de inanição
Amigo, falta você
Com toda nossa emoção
Carinho verdadeiro
Amizade tão sincera
Presente por inteiro
Sol de primavera
Alma de condor
Luz irradiante
Ternura de uma flor
Figura estonteante.