Invenção
Sorri no arco-íris
No pincel que
Contorna o busto
Nos
Ouvidos o bailado das estrelas
No gênio o engenho
Constrói a civilização
De pedra e aço
Na montanha
Na parede
Riacho de peixes
Tecnologia
Arcaica
Sempre a despertar
Nas horas de beleza e flor
Aí! Não sei o verso
Arte dos signos
De contorno e emoção
Na flor
As pétalas de homens sinceros