Mar
Mar dos olhos
Espumas de algodão
Céu azulado
Ondas a bailar
No ancoradouro
O farol de estrelas
Lua de prata
Um amor que brota
A cada maré
De beijos solúveis
Sereias, tartarugas
Povoam o grande aquário
Nos olhos a faísca
Pulsar de aventura
Que banha o sonho
Na terra seca
Do desejo profundo