TEMPO DE CHUVA
Tempo de chuva
é quando pede café bem quente
que aqueça o frio
da gente.
Tempo de chuva
é quando inunda
um rio de emoções
oh, que belas sensações!
Tempo de chuva
é quando ouvimos a música
Tocada pela natureza
momentos de rara beleza.
A caatinga em flor se abre,
assim como as aves
pronunciam seu canto
regozijo de vida!
Tempo de chuva
bucólicos ou melancólicos,
nos convida a sentir
a existência enquanto estamos aqui.