SUMIDOURO
Fiz dos sonhos pombas;
Da realidade, cruzes;
Das pessoas, luzes;
De você, estrela.
Em dias de chuva ficam
As pombas no alpendre,
As cruzes pelo caminho,
As luzes dentro das casas
E a estrela por trás das nuvens.
Parte integrante da Agenda Literária 2006 "Guaratiba um pedaço do Rio" preparada pelo jornal "O Guarazão" de Guaratiba - RJ, p. 215