O SOL
Admiro o Sol.
Amanhece brilhante, saudável,
nos estimulando a viver cada segundo
que brota do calendário da Vida.
À tardinha, pálido, Ele se abisma com a noite,
consumindo-a por dentro,
para nos entregar pela manhã,
um novo dia, claro, radiante...