DOCE VIVER
Vivo buscando um tempo outro
no qual era doce o viver
Vivo sem entender,
o porquê meu Deus, de tanta gente a correr?
será que teremos que retroceder?
Vivo sem entender porque tanta gente deixa o amor escorrer?
será que teremos que retroceder?
Procuro respostas e olho a minha volta, não tenho a quem recorrer.
Só me resta retroceder e viver num tempo outro em que era doce o viver.