PAIXÃO TARDIA
Na manhã bucólica
da minha solidão
lembro da amada
sinto sua pele tão cálida
que só refresca com a brisa suave do vento no qual
elevo meus pensamentos e fico perto de seus lábios
Ah,quem me dera! estar em seus braços
lá ficaria pequenino
sonhando como menino
vivendo uma paixão tão avassaladora e também
tão inexequível que me contento com os bons momentos que passamos
guardados no devir do sentimento.