O Silêncio da Noite
O Silêncio da Noite
Na noite escura, a lua se esconde,
como um olho tímido atrás de cortinas de ébano.
As estrelas, pequenas brasas celestiais,
dançam em um balé silencioso.
A brisa noturna sussurra segredos
às folhas das árvores, que escutam atentamente.
Seus dedos verdes se entrelaçam,
formando uma rede de histórias não contadas.
A cidade dorme, suas luzes piscam
como vagalumes distantes em um campo de sonhos.
As ruas vazias guardam memórias antigas,
calçadas gastas pelos passos de amantes e solitários.
Os gatos noturnos deslizam como sombras,
seus olhos amarelos refletindo a lua.
Eles caçam segredos e mistérios,
seguindo trilhas invisíveis pelo asfalto frio.
E no meio desse silêncio, um coração solitário,
um eco de saudade, um desejo não realizado.
As estrelas testemunham, impassíveis,
enquanto o mundo adormece em sua quietude.
A noite é um poema não escrito,
uma tela escura esperando ser pintada com estrelas.
E nós, meros espectadores, contemplamos
a beleza do silêncio que nos envolve. 🌙✨