Saudades da infância
Lá longe o Sol se escondia
e a paisagem do céu desenhava nuvens de algodão no azul
A casa de vó, costurada
feito remendo
da colcha de retalhos
sem muros , cercas, gaiolas
a liberdade do tempo
quando criança brincava
circulando a casa,
subindo e descendo
pequeno relevo
o café fervia
o aroma da manhã
circulava pela cozinha
o cheiro do cuscuz
do leite quente
nos pratos de esmalte
até a colher tinha gosto
Ah quanta saudade!!!