A VOZ DO SILÊNCIO
Estas horas, repletas de silêncios
Fazem em minh'alma ecos de ternura
Pois agora toda a poesia perdura
Acalentando sonhos azuis e macios
No silêncio, pássaros voam e gorjeiam
As ondas na praia acoitam os corais
Os ventos brincam nas roupas nos varais
Enquanto os casais,tranquilos passeiam
São instantes onde me sinto feliz,enfim...
Meu cerne glorifica a deusa poesia
Que neste calar de tudo, é pura magia
Enalteço o verso, é sagrado pra mim!
E como brada alto este breve silenciar...
No coração, a certeza do bem profundo
Como se agora fosse perfeito o mundo
Em verso, em rima, no verbo Amar!
Imagem do Pinterest