Está bonita a chuva
O cheiro de mato
Lá vem correndo o gato
Corre bichano
Antes que a chuva te deixa molhado.
Balança folhas feito dançarinas
Eu daqui contemplo a campina
Tudo recebendo as lágrimas do céu
Moço segura este chapéu.
O vento a tudo quer levar
Só não vai levar este meu olhar
No rosto um sorriso ameno
Destes que não tinha a tempo.
Chove chuvinha até virar chuvona
Minha alma aqui te pede uma carona
Deixa-me molhar também
Não sabes você como me faz bem.