Problemas de experiência

Tenho uma grande experiência para passar a vocês com vivência,

Somente um insensato diria palavras arrogantes ao próximo,

O mundo é grande e necessita de muita ajuda paciência,

Você é a pessoa do qual eu mais quero bem e estimo.

Entre a partida do caminhante e a força da tempestade,

Há mil motivos para você se entreter ou animar,

Pois o amor é à força de toda uma alegria, potestade,

O que seria útil se o verbo fosse se alinhar.

O rival de seu ímpeto é o destino de um eterno sofredor,

A partir de hoje começo a ver teu espírito encantador,

Entre os bastidores de um coração há muito amador,

Promete ficar quieto se lhe fizer um devido favor.

Agora há mais que sensatez em teu espírito acalentador,

Nasci, cresci, estou aqui pedindo mais uma efêmera chance,

Por aqueles que padecem e não sofrem tanto amargor,

Acho que precisas de uma nova tentativa e merece.

O que acontece é que o mundo nasceu de um ventre,

E, por mais sensato que tu sejas não espere,

Saia ao encontro de seu eu em sintonia de perfeição,

Achei tanto ódio acumulado dentro de sua imperfeição.

Tenho uma simples tarefa a ser realizada e cumprida,

O amor que sinto é tão grande quanto mais um ano,

E que ouve palavras de um labor com a face destemida,

Não passarei os problemas por debaixo do pano.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/01/2024
Código do texto: T7989125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.