MENTE SEDUTORA

As lembranças de nós dois afetam meu pensar.

Embora eu não às procure, elas teimam em despertar a saudade em meu peito todos os dias.

Sua voz não me dá sossego, seja no entoar de uma canção ou no completo silêncio, lá ela está, me chamando até nós.

Ela cerca minha mente de cores, banhando tudo o que vejo com uma nostalgia sem fim, mesmo quando não lhe dirijo atenção alguma, sorrateiramente ela me abraça.

Ela se entrelaça com tanta força que, mesmo que eu à deixe de lado, acabo por procurá-la, e, se não a encontro, entristeço meus olhos.

Às vezes não me dou conta da suave queda que me leva até você; outas vezes, me castigo e me culpo por ficar tanto tempo preso ao estímulo dos meus sentimentos.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/01/2024
Código do texto: T7988201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.