PORQUE HOJE É SÁBADO _ #Memorial Recantista# _ Eu apoio.
PORQUE HOJE É SÁBADO _ #Memorial Recantista# _ Eu apoio.
Quero, à tarde, repousar...
Ver TV e me alegrar!
Fazer “check-up” em meus livros...
Bater um papo com amigos.
Ouvir música, alegria!
Dedilhada, com maestria,
De piano ou acordeão,
Que me acalme o coração.
“Primavera”, de “Vivaldi”,
Rica criatividade!
Tem as notas perfumadas:
Rosais em flores variadas...
Dedilhar “Schubert” ou “Vivaldi”
A doçura, então, me invade:
Me traz paz, faz grande bem.
Olho o Céu e digo AMÉM!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/01/2024