LUAR !!!
Meu coração acelerado
Viaja igual ao foguete
E vai buscando
Esse lugar que é radiante.
Onde a lua nos inspira
E a chuva molha o telhado
E o olor acelera
E fica tudo aguçado.
E para dizer que gostei
O clarão e sombra das árvores
Também me encantei
Então, parabenizo todos espectadores.
★Marthamaria Moreira★
25/01/24
OBS : FOTO DE ALFRÂNIO.