Pássaro ferido

Sou pássaro ferido

Pássaro ferido

Que o tempo não cala

Mesmo gemendo de dor

Sou. Um pássaro

A.procura do amor

Mesmo engessado

Procuro ser amado

Procuro amar

Sou pássaro ferido

Que feriu

Que em dor partiu

Que queria está

nos braços da amada

Que aos se entregou

Quase desistiu

Mas que sorriu

Que acordou

Mesmo com dor

Fui se regenerando

E a vida amando

Do ser cuidando

Era dor

Hoje é amor