Boneca Melindrosa
Boneca Melindrosa
Boneca Melindrosa
Formosa, faceira, majestosa
dengosa, fogosa.
Afugentou o meu juízo
com tão rasa beleza.
Caí em seus
Encantos.
me embriaguei
na melodia
noturna dos teus beijos
chorando
fiquei em prantos.
Me i iludi!
Boneca da noite
Sem sono
Sem dono
Vive na noite a vagar
Sidnalva Serra
Cuiabá Mato Grosso- Brasil.