O beijo do vento
Há o vento, que a alma inspira
E vem como a brisa leve.
Ecoa, tal como a lira.
Seu canto, um poema escreve.
No vento, há uma melodia
Que brota ao beijar a flauta
E ao céu, paira essa harmonia
Que não cabe mais na pauta.
É sopro, é canção, é hino
Tão lindo... Supremo arranjo...
Presente especial... Divino...
É como abraçar aos anjos.
Poesia On Line.
31/12/07.
Mote: (Trovas ao vento que passa).
Proposto por Tetita.