O Poeta
O Poeta
O filósofo
O analista
O Poeta fala da vida compartilhada
O filósofo diz da vida entendida
O analista sugere a vida escolhida
Todos encantados pela vida, cada um ao seu modo, transcreve sobre ela.
Mas somente o Poeta diz :
" Eu, entrego-me a ti, compartilhando contigo, o que sou e o que tenho, porque sei que de toda a beleza que tens, és para mim a inspiração que me faz existir "
Assim o Poeta, lança-se
ao ballet da existência
para juntamente com ela
fazer a apresentação da vida
a todos que possam ler,
os sentimentos experimentados
para que sejam apreciados, aplaudidos ou desprezados
no palco do viver...
Maria Célia Pinho
A Poesia
21/02/2024
22:13 h, deste dia em Santa Rosa, RS