Adeus
Adeus
Céu azul e iluminado
Celeiro profundo
Das minhas inquietações
Abóboda de chapéu...
Lavrei a terra
Arado foi o solo escuro
Sulcos abertos em minha face
Ventania
Das estações
Adeus
Sonhos do caminho
Dos contos desencantados
Perdidos e ignorados
A minha terra silenciosa
Vara de uvas
Da infância sem medo
Arredio na esperança
Tropeço na verdade
Ciclone que varreu
O caminho
Morro abaixo
Adeus
Silêncio
Dos olhos arregalados