Suavidade matutina...
SoniaS
Os primeiros raios de Sol
Dançam...
Iluminam...
Clareiam, despertando suavemente a vida!
Como ouro a brilhar
Guardam bem dentro o luar.
Que só bem depois, novamente,
despertará!
Sol entre devagarinho
Através das leves cortinas
Desperte meu amor.
Acalente com teu calor
Todos que estão a te esperar...
Vibre...
Vibre...
Voce é o nosso Astro Rei!
Pode de mansinho,
Se achegar...!