Mar
Mares encantados
Espumas de algodão
Céu azulado
Ondas a bailar
No ancoradouro
Farol das estrelas
Luar de prata
Amor que brota
A cada maré
De beijos apaixonados
Sereias, tartarugas
Povoam o grande aquário
Nos olhos o desejo!
Pulsar da aventura...
Que banha o sonho
Nos mares
Aventura de amar