Inexplicável

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Hoje é domigo

 

um domingo chuvoso e silente

 

o domingo não é culpado por aquilo

 

ou tudo isso que a gente sente - não, não é.

 

 

 

O mundo desaba em vasodilatação

 

e o choro e riso d'água estoura em lágrimas

 

quanta dor, vazio, loucuras e tanta solidão.

 

 

 

A morte é o maior vazio que abriga em mim

 

imagino o inferno das nossas vidas vivido enfim

 

não basta ter sofrido e desencontrado em desencanto.

 

 

 

A poesia é assim, - como a vida é: ainda bem que ela vive.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 06 de março de 2022, às 11h33min.

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 20/01/2024
Código do texto: T7980403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.