Pena!!!

Leve

E branca

Nas asas

Que voam no céu

Sábia

Educada

No tinteiro

Veloz na mão

Rasgam as laudas...

Com

Mensagens

De amor e liberdade

Assim

Desenha nos espaços

Dos corações

Sublime canção

Leve e simples

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 18/01/2024
Código do texto: T7979615
Classificação de conteúdo: seguro