A VIDA

A vida

Esse segundo que nos separa do desconhecido e nos faz sentir medo

Do que acontecerá com os que ficam

Quem cuidará de quem amamos ?

O desconhecido é um dissabor amargo

O princípio se torna fim

E todo cristão é esquecido

No caminho que o tempo percorre.

Mais da morte temos do que da vida

Amigos, irmãos,parentes,despedidas

Na lembrança na ausência, até na alegria.

E ainda assim sonhamos, por que a morte

Propriamente dita é um sonho, uma razão evolutiva, para se entender a vida !

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 16/01/2024
Código do texto: T7977846
Classificação de conteúdo: seguro