O Fim da linha...
Todas as suas forças foram direcionadas.
Todo o tormento aprisionado.
A dor é apenas uma história de terror.
Contada por aqueles que sofrem de amor.
Linhas tortas, mal escritas.
Como um mantra, martelando em tua mente.
Definitivamente te deixa demente.
E a mente se converte ou se converge.
A detalhes obscuros guardados em um quarto escuro.
Longe do sol, longe da luz.
Vive a desilusão da certeza.
E a mais pura nobreza se cala em frente do espelho.
Visão deturpada distorcida e distanciada.
Da verdade que assombra os pecadores.
Pobres almas penadas.
Nessa pequena jornada.
Chamada vida.
Fim
ADR
15/01/24