A VISITA
Na solidão que me sustenta
neste mundo sufocante,
cinza, preto predominante...
Uma surpresa inusitada
Verso borboleante
A visita de uma mariposa
Enfeitando o meu dia
Que doçura em maestria!
Ela tão desavisada
Eu, tão quieta e ressabiada
por um anjo visitada...
E de repente as horas tediosas
ganham ares de alegria...
Nas asas da borboleta o anunciar da poesia!