Borboletas...
SoniaS
Borboletas voam...
Leves...
Parecem plumas no ar.
Trazendo toda graça
De fadinhas a saltitarem no ar.
Oh! Beleza pura!
Que só Tu pudestes pensar!
Oh! Inefável!
Quão grande és Tu
Na pureza do Te criar!
Magia do pensamento
Que só Tua Graça produz!
Beleza rara...
De uma obra
resplandecente.
Que ninguém mais produz!