POR ALGUNS INSTANTES
Por alguns instantes
Mesmo que o tempo dure
Paro de no tempo pensar
De maneira calma, sem atropelos
Faço - me reviver a vida
Refletindo em meu olhar
A intensidade deste amor
Que eu não sabia existir
Leva - me a um mundo paralelo
Ensina - me , põe- me freios
Deixa - me vazio
Do dia a dia áspero que
Ocupa meu pensar
Pede atenção
Zomba de minha intenção
Cheio de desejos e carinhos
Prendo -me a um coração
Que me tornou seu servil
Novamente este sentimento
Novamente este amor.